兰州体育网
击剑

易建联收到NBA合同,何去何从?

作者: 来源: 时间:2021-05-05


亚锦赛结束之后,这几天CBA最大的新闻无疑就是,中国男篮一哥,易建联第二次收到来自NBA湖人队的合同,这个消息是由美国体育记者发出的,虽然没有得到证实,但是这个消息却已经在球迷之间传开了,并且有着很大的几率是真事。



根据记者报道,这一次湖人队给出的合同大概是两年450万美元,而第二年拥有球队选项,他的实力自然能配得起这样的合同,而易建联的助理还没有作出回应和下一步的动作,那么去还是不去呢,易建联如果去了会损失哪些呢?带你看看。



球队合同第一眼看的就是利益,男篮一哥,易建联在国内的薪资是每年2000万人民币,湖人队给易建联的合同是两年450万美金,折合人民币是1500万,远不及国内给出的薪资,而易建联在职业赛场上拼搏多年,利益早就已经不是第一选项。



名誉方面,基本上所有中国男篮总有一个目标,就是前往NBA打球,现在一些职业篮球运动员,因为薪资本身就很高,所以他们第一时间在乎的不是金钱,而是名誉,NBA是世界篮球最高点,而易建联现在也在nba进行特训,曾在雄鹿当过很长一段时间的首发阵容,也是因为在NBA比赛的原因,让他的实力暴涨。



但是后来却因为伤病的原因,回到了国内打篮球,虽然现在有机会去触碰nba,那么去还是不去呢,小编给出自己的看法,如果易建联现在去的话,他的年纪已经很大了,现在的身体素质,去NBA后,不仅没有任何的成就,反而会耽误自己以后的职业生涯,不如在CBA继续稳坐一哥的位置。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易建联收到NBA合同,何去何从?

  • 2019全国沙滩排球巡回赛总决赛28日海...

  • 亚冠淘汰赛今晚开打 斯科拉里:95%的球...

  • 巴萨5人接受兴奋剂检查 梅西:为啥只有我...

  • 北京队4年夺3冠!王朝和传奇哪个字更适合...

  • 中国足协限薪细则曝光:中超顶薪¥1000...

  • 吴曦亲口否认加盟恒大 坦言当前任务是打好...

  • 过去10场狂砍408分,哈登超神表现刷爆...