兰州体育网
击剑

提前三天占座儿!猛龙球迷为看G5在球馆外扎帐篷

作者: 来源: 时间:2021-05-05

新京报讯(记者 徐邦印)总决赛3比1领先,下场比赛主场作战,猛龙很可能在6月11日的比赛中创造历史捧起NBA总冠军奖杯。为了现场见证这一历史时刻,已经有球迷提前在球馆外的“侏罗纪公园”门口安营扎寨,只为获得入场机会。


猛龙球迷在客场庆祝胜利。图/视觉中国



猛龙的主场是加拿大丰业银行中心球馆,在球馆外有一座“侏罗纪公园”,每逢重大比赛,这片面积17万平方米、设有户外大屏幕、可容纳5000人的广场,经常会为球迷提供免费观战的机会。


随着猛龙历史性地闯进总决赛,球馆内的门票价格疯涨,越来越多的平民球迷选择到“侏罗纪公园”观战。早在总决赛首战开打前,不少球迷提前15个小时到侏罗纪公园门口排队,等候入场。如今猛龙有机会提前夺冠,两位来自英国剑桥的球迷甚至提前3天便在门口安营扎寨,等待比赛的开始。


据外媒报道,33岁的安吉·泰勒和31岁的泰勒·西顿在“侏罗纪公园”现场见证猛龙拿到赛点,他们就在电视转播镜头中疯狂庆祝的球迷之中。由于担心下场比赛“侏罗纪公园”会人满为患,昨天的比赛结束后,两人便在门口扎好帐篷提前排队。


“我们搭好了帐篷,我们有便携的煤气炉、冷藏的食物、零食,还有足够的卫生用品,”泰勒·西顿说,他们并不担心如何度过这段时间,这也不是他们在意的事情,“公园附近甚至有洗澡间,我们会过得很舒服。”


据了解,两人成为猛龙球迷已经10年之久,如今球队只需要一场胜利就将首次成为NBA总冠军,他们希望在现场见证历史,“这是一个千载难逢的机会,所以这一切非常值得。”


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易建联收到NBA合同,何去何从?

  • 2019全国沙滩排球巡回赛总决赛28日海...

  • 亚冠淘汰赛今晚开打 斯科拉里:95%的球...

  • 巴萨5人接受兴奋剂检查 梅西:为啥只有我...

  • 北京队4年夺3冠!王朝和传奇哪个字更适合...

  • 中国足协限薪细则曝光:中超顶薪¥1000...

  • 吴曦亲口否认加盟恒大 坦言当前任务是打好...

  • 过去10场狂砍408分,哈登超神表现刷爆...