兰州体育网
击剑

阿根廷与哥伦比亚承诺带来一场漂亮的比赛

作者: 来源: 时间:2021-05-05

       新华网圣地亚哥6月25日体育专电(记者赵焱 冷彤)美洲杯阿根廷与哥伦比亚的比赛将于26日展开,赛前一天,两队主教练都表示,会给球迷们带来一场漂亮的比赛。

  哥伦比亚主教练佩克尔曼首先召开新闻发布会,他认为哥伦比亚可以踢得更好。他说:“两支球队都是高水平的,我们希望看到一场漂亮的比赛。我们对这场比赛非常期待,我们有取胜的愿望,因为我们球队的每一个位置都有天才球员。”

  在小组赛中,哥伦比亚队的巴卡因与巴西队的内马尔赛后发生争执得到红牌并被罚禁赛两场,因此在与阿根廷队的比赛中依旧无法出战;此外,桑切斯累计两张黄牌也将缺席四分之一决赛。对于两名主力无法上场,佩克尔曼说:“这并不是第一次发生这种情况,平时因为伤病缺席的情况时常发生,我们已经习惯,无论是谁上场,我们都会踢出一场漂亮的比赛。”

  关于对手,佩克尔曼强调了梅西的作用,他说:“他毕竟是世界上最好的球员。阿根廷队的阵容与世界杯时没有太大变化,同时还增加了几名优秀球员,让马蒂诺能够更好地执行自己的战术思想。”

  阿根廷队主教练马蒂诺比预计时间提前了半小时到达发布会,并与他的同胞佩克尔曼亲切交谈了一会儿。

  他分析两队形势时说:“哥伦比亚队仅在与巴西队是上半场时给予对方压力较大,我已经知道我们应该采取何种战术。我们的战术在一些比赛中贯彻较好,在另一些中不尽如人意,但是随着赛事的进行,我们的战术思想在深化。我们的战术可能有些冒险,但我们的球员个人能力很强,希望不会遇到防守上的困难。”

  马蒂诺认为,哥伦比亚两元大将无法上场会对实力有所影响。但阿根廷队不能轻敌,同时也应该完善自己,他认为:“有两个重要问题需要改变,首先是在进攻时要增加在对方禁区内的人数,很多时候我们从边路有很好的传球机会,但禁区内接应的点不多;其次在防守方面,需要在后撤时队员们要协调好。”

  阿根廷队是本届美洲杯的夺冠最大热门,而哥伦比亚队赛前曾被认为可能是最大黑马,然而在小组赛期间两队的表现均不尽人意,因此他们也希望能够在今后的比赛中证明自己。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易建联收到NBA合同,何去何从?

  • 2019全国沙滩排球巡回赛总决赛28日海...

  • 亚冠淘汰赛今晚开打 斯科拉里:95%的球...

  • 巴萨5人接受兴奋剂检查 梅西:为啥只有我...

  • 北京队4年夺3冠!王朝和传奇哪个字更适合...

  • 中国足协限薪细则曝光:中超顶薪¥1000...

  • 吴曦亲口否认加盟恒大 坦言当前任务是打好...

  • 过去10场狂砍408分,哈登超神表现刷爆...