兰州体育网
CBA

中国健身保健行业第一展3月隆重揭幕

作者: 来源: 时间:2021-05-05

    上海是中国最大的经济中心城市,中国的经济、科技、工业、金融、贸易、会展和航运中心,中国第一大经济圈长江三角洲的龙头城市。近年来上海的健身保健产业发展也处于全国首位,居民健身保健需求增长迅速,健身俱乐部以每年不低于40家的速度递增,市场潜力巨大。近日,国务院印发《关于促进健康服务业发展的若干意见》,《意见》提出,力争到2020年,基本建立覆盖全生命周期、内涵丰富、结构合理的健康服务业体系,健康服务业总规模达到8万亿元以上,这些都给健身保健行业的发展提供了契机,国内健身保健行业的发展亟需一个国际化专业化的展览平台。       

    2014中国(上海)国际健身、保健康复器材展览会(简称:IWF 2014)将于2014313日隆重开幕,这一国际化、专业化大型展会在上海的成功举办,必将使上海成为全球保健、健身康复器材进入中国市场的捷径,更是中国保健、健身器材品牌向国人及世界展示实力和寻找合作伙伴的重要窗口。同时,IWF2014组委会将以“专业化、国际化、大投入”的展览要求,邀请美国、欧盟、韩国、日本、澳大利亚、加拿大、新加坡等30多个国家和地区以及中国台湾和香港地区健身、保健康复器材产业精英,共同参与这一国际专业盛会。

    IWF2014亮点大盘点:

     第一、权威机构,联合打造中国健身保健行业第一展!本届展会由国字号权威协会中国文教体育用品协会、中国医保商会按摩保健器具分会及北京健身器材流通协会协会联合有数十年专业办展经验的展览机构德纳展览集团联合打造,主办方整合多方资源,强强联合,极大提升了本届展会的国际化、专业化、影响力和号召力水准。

    第二、启用世博展览馆,盛况空前。本届展会启用上海·世博展览馆,本届展会总展出面积25,000平方米,标准展位1500个,无论是参展企业数还是展示面积,都将有新突破。同时,展馆硬件设施先进,功能齐全,交通便捷,更具高规格、现代化、国际性。

第三、展品范围更丰富,分类更清晰。为顺应行业发展趋势,满足参观商的实际需求,本届展会通过整合全产业链,对展品范围进行细化,并进行分区展示,同时设置国际区、新品发布区等专区,以方便专业采购商集中观摩,对比采购,真正实现一站式贸易采购平台。

    第四、同期活动,精彩纷呈。组委会充分调动行业资源,为参展商和专业客商积极组织极具价值的同期活动,丰富参观体验。中国健身产业峰会康泰·2014年中国按摩保健器具大会暨中国按摩器具行业领袖峰会买家之夜及多场新品推荐会招商说明会商务洽谈会健身表演秀等精彩活动将重磅登场。

     2014313-15日,让我们相约上海·世博展览馆,共襄行业盛会!据悉,同期还将举行“2014中国(上海)国际运动休闲用品博览会,敬请关注!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • WTA广网资格赛开打 新星对决...

  • 中甲综述-一方擒申鑫5分领跑 永昌惨遭逆...

  • 赛后首个采访!小威重申自己无辜 并未接受...

  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...