兰州体育网
CBA

圣诞大战詹皇重回迈阿密热火制视频向他致敬

作者: 来源: 时间:2021-05-05

勒布朗-詹姆斯将在圣诞大战重回迈阿密,这是他回到骑士后第一次回去。据今日体育新闻透露,体育记者马克-J-斯皮尔斯报道,热火当时将制作视频致敬詹姆斯,向詹姆斯曾经所做的一切表示感谢。热火现在头号球星德文-韦德也呼吁球迷给詹姆斯礼遇。



2010年夏天,詹姆斯、韦德、克里斯-波什三人联手迈阿密,他们连续四个赛季帮助热火杀进总决赛,获得两个总冠军。詹姆斯是期间表现最为出色的球员,他在热火获得两个常规赛MVP(2011-12赛季和2012-13赛季),两个总决赛MVP(2011-12赛季和2012-13赛季)。

詹姆斯本赛季离开过后,热火开赛初期还打得不错,目前下滑严重。热火目前取得13胜15负战绩,胜率跌至50%以下,他们最近10场输掉6场。这一部分是因为伤病原因,另外一部分原因就是詹姆斯离开,球队实力大幅度下滑。这从另外一个侧面证明詹姆斯对于这支球队的作用和意义。

詹姆斯2014年夏天宣布重回骑士的时候,有部分球迷焚烧詹姆斯的热火球衣,但热火管理层显得非常理智。热火总裁帕特-莱利公开表示理解詹姆斯的决定,韦德大多数时候的表态也是理解詹姆斯。倒是波什对詹姆斯的离开颇有微词,一度表示不想和前队友进行交流,表达对詹姆斯的不满。

来自体育新闻网消息,韦德今天在接受采访的时候表示,自己和詹姆斯是好朋友,好兄弟,所以当初没有全詹姆斯留在热火。詹姆斯也表示,自己和韦德不是普通朋友,不是一时朋友,而是一辈子的朋友和兄弟。韦德呼吁热火球迷礼遇詹姆斯,至少在比赛开始前向詹姆斯致敬。


(体育责编:郭娜 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • WTA广网资格赛开打 新星对决...

  • 中甲综述-一方擒申鑫5分领跑 永昌惨遭逆...

  • 赛后首个采访!小威重申自己无辜 并未接受...

  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...