兰州体育网
CBA

马布里:作为教练也在不断学习,目标率队打进季后赛

作者: 来源: 时间:2021-05-05

马布里作为教练也在不断学习。图/Osports


新京报讯(记者 刘晨)北控男篮今晚主场以109比86大胜山西队,以15胜8负暂列积分榜第6。主教练马布里肯定了全队的表现,希望明年继续提升。


在马布里的执教下,本赛季阵容大换血的北控男篮在风格打法和比赛作风方面焕然一新。他带给球队立足防守的理念,强调专注度和执行力,通过上半程将今夏从四面八方召集来的队员捏合成一个整体。


“他们一直在成长,变得越来越好。”经过前半程的相处、磨合,老马肯定了队员们的进步。新的一年,他希望全队能一步一个脚印地继续前进,实现赛季前制定的目标。“我们接下来的目标是在常规赛中做得更好,打进季后赛。”


另一方面,马布里作为“一年级”教练,在前23场的努力也得到回报。“作为教练每天都不断地学习,看过很多录像,面对不同的球队制定不同的策略,尽量保持进步,让教练这个角色更好。”老马说,2020年要继续努力,“要让自己变得更好,每个人都努力工作、努力训练,在正确的道路上不断进步。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • WTA广网资格赛开打 新星对决...

  • 中甲综述-一方擒申鑫5分领跑 永昌惨遭逆...

  • 赛后首个采访!小威重申自己无辜 并未接受...

  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...