兰州体育网
世界杯

孔卡行李过海关超重被罚款恒大俱乐部埋单

作者: 来源: 时间:2021-05-05


      阿根廷外援孔卡在摩洛哥征战完世俱杯之后将直接返回巴西,而他在广州带到摩洛哥的行李因为超重被罚款,考虑到孔卡的巨大贡献,恒大为阿根廷人交了罚款。

      天体之王,恒大头号外援孔卡早已确定将于合同到期后重返巴西,世俱杯将成为他在广州恒大的绝唱。世俱杯结束后,孔卡将直接返回巴西,因此他从国内带了大批行李,过海关的时候因超重吃到天价罚单,不过广州恒大慷慨的替他付了钱。

      孔卡在中国效力的两年半时间里,他取得了极大的成功,不但帮助广州恒大获得联赛三连冠,还历史性的捧起了亚冠的奖杯,他也被认为是中国联赛最优秀的外援。本赛季结束后,孔卡宣布不会跟恒大续约,他将重返老东家弗卢米嫩塞,足协杯第二回合是他在国内的最后一次亮相,世俱杯则将成为他代表恒大处长的最后一场比赛。  

      对于孔卡来说,他已经是归心似箭,出征世俱杯之前他处理完了所有在中国的事务,他租住的豪宅已经结账,他的天价豪车捷豹也以69万元的价格转手,这辆车是通过一家二手车经销商卖出,具体的买家并不知道。他的老婆、孩子则是从国内直接返回了巴西,他们将在巴西等待孔卡归来,如果一切顺利一家人有可能在圣诞节前后团聚。

      尽管孔卡处理掉了大部分在中国生活期间购买的物品,但是他需要待会巴西的行李仍然非常可观,他老婆只带走了一部分,大部分都需要他带到摩洛哥,然后再从摩洛哥带回巴西。孔卡数量众多的行李在过海关的时候遇到了麻烦,他的行李严重超重,不得不面对天价的罚款,考虑到他为球队在过去几年做出的巨大贡献,球队最终为他交了罚款,孔卡才得以把他的行李带到摩洛哥。世俱杯结束后,孔卡将带着这批行李回到巴西,届时他仍然要面临超重的问题,届时很可能要自掏腰包解决这个问题了。  

      广州恒大将在世俱杯上遭遇埃及冠军阿尔·阿赫利,孔卡未能帮助广州恒大夺得足协杯冠军,他显然希望能够帮助球队击败阿尔·阿赫利,这样才有机会去碰欧洲冠军拜仁慕尼黑,球队帮助他解决了罚款问题,也是希望他能够在世俱杯上全力以赴。


(体育责编:丁俊龙 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 詹姆斯独揽ESPY三项大奖 热火获最佳团...

  • 全明星大前锋布兰德退役 36岁老兵生涯场...

  • 大运会中国跳水十金收官 男子百米杨洋跑进...

  • 足协杯山东鲁能2比0战胜上海上港 决赛对...

  • 权健冲超战有多火?最低票价黄牛竟翻10多...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...