兰州体育网
滑雪

邹凯与女友感情被疑亮红灯周捷微博:缘已尽(图)

作者: 来源: 时间:2021-05-05

10月23日14时42分,周捷在微博写道:“据说不表达真实的内心时,疼痛会给出答案。”三个半小时候,她又发布了一条微博,上面写着三个字:“缘已尽”,并配上了一张漆黑的图片,或是代表自己当时的心情。

25日凌晨2点,周捷说:“我很好,谢谢关心。”

清晨7时49分,周捷再次发声:“想取消关注不用告诉我,轻轻一点击您就不会看到,我烦人炒作以及炫耀男友的状态了。有一些人我为了您身心健康,您将不再有任何我可能带来的困扰,我将您永远消失在我的世界了,不用感谢我!!还有爱我的人,我感激万分,给我满满的正能量,希望有时我也能带给你们阳光和温暖。早安!美好的一天。”

很多网友在留言中安慰周捷,希望她可以快乐起来。当然,也有人怀疑,周捷与邹凯的感情疑似出现了问题。

周捷曾是艺术体操运动员,与邹凯相恋多年,感情稳定。去年10月底,邹凯参加湖南卫视明星模仿秀节目《百变大咖秀》录制,除了模仿五月天主唱阿信演唱了《恋爱ING》外,还和周捷在台上大秀恩爱。一周后,他又在节目录制现场当众向周捷求婚,幸福洋溢。

今年全运会后,邹凯在接受采访时表示会很快领证。本月12日,他们还一起参加了蒋文文、蒋婷婷姐妹的婚礼。(新体)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴西总统罗塞夫邀习近平看世界杯决赛 已发...

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 王皓退役后将任八一乒乓球队总教练 遗憾缺...

  • 皇马天价敲定贝尔 破C罗转会纪录

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...