兰州体育网
综合体育

同性恋中锋:外界支持不可思议总统都给我打电话

作者: 来源: 时间:2021-05-05

新浪体育讯 北京时间5月1日,自由球员杰森-科林斯,在发表出柜宣言之后,他也就成为了北美四大体育联盟中第一个勇敢站出来的现役球员。据《迈阿密先驱》消息,而出柜之后外界的反应,更是让科林斯感动不已。

在接受ABC采访的时候,科林斯坦言对外界的支持感到“不可思议”。“我对(这一切)都做好了准备,我知道,这个国家对出柜的篮球运动员会表示支持的。我希望,每一个球员,都能自由地做出让自己快乐的决定。我很清楚这一点,因为我现在就在享受人生中最大的幸福。”科林斯说。

实际上,在出柜宣言之前,科林斯也参加过类似心理辅导班的课程,提前学习了该如何调整好心理状态。“但是,当你真正走出那一步的时候,没有什么能比你忠于自我的感觉更美好了。”科林斯说。

在科林斯发表宣言之后,许多NBA球员,甚至就连总统奥巴马,都纷纷向他表示支持。“这太不可思议了,连总统都打电话给你了。他非常支持我,也为我骄傲。”科林斯说。在科林斯的支持者中,还包括网球传球人物玛蒂娜-拉瓦蒂诺娃,1981年宣布出柜的拉瓦蒂诺娃,称科林斯是先行者。

“我一直把她当成我的英雄,她生活的品位和尊严,以及她的职业成就,都让我钦佩。她就是我的偶像,我希望未来我也能成为别人的偶像。”科林斯说。而对NBA球员们的支持,科林斯更是用家人来形容。“我很期待他们能支持我就像我支持他们一样,NBA球队就像是个大家庭,充斥着兄弟友爱。他们给我的支持,就像是家人一般,场内场外都是这样。”科林斯说。

有意思的是,虽然科林斯是同性恋,但他的兄弟贾伦-科林斯,却对此一无所知。“我真的很擅长扮演异性恋的,”科林斯笑着说,“他得跟我婶婶多学学,我婶婶就能看出来。”

对未来,科林斯坦言希望自己能结婚,并且有几个孩子。但现在,科林斯强调说自己还是单身。“我按照书上的方法努力过了,我试着让我自己去按照你们的方式生活。取消婚礼对我而言是个很残酷的决定,但也是正确的。因为我很清楚,我没法给结婚找出一个说服自己的理由。”曾经谈过恋爱,也定过婚的科林斯,如此解释说。

(XWT185)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 圣诞大战球衣曝光 网友吐槽:球迷穿着球队...

  • 沙滩手球世锦赛分获男女队冠军

  • 中国足球赢了 现代足球打法亮了

  • 助力冬奥新方式,跳起冰雪健身操

  • 易建联超越朱芳雨,成为CBA新得分王

  • 西热力江三分球超越胡卫东 广州...

  • 中超-保利尼奥梅开二度 广州恒...

  • 亚洲杯:中国队提前小组出线