兰州体育网
综合体育

尤文敲定连购AC米兰两大猎物核心公开表态威胁离队

作者: 来源: 时间:2021-05-05

新浪体育讯 尤文图斯和AC米兰争夺特维斯,但除了阿根廷人之外,小将扎扎和雷吉尼也是两队抢夺的焦点,这两位此前被红黑军猛攻的青年才俊现在已经非常接近尤文图斯图斯了,著名记者佩杜利亚就说:“扎扎和雷吉尼将是尤文图斯的连续收购。”

两天前,《转会市场》透露尤文图斯和桑普之间已经达成了关于扎扎的共有权协议,到了昨天,上赛季效力恩波利后卫雷吉尼也基本上敲定转会尤文图斯了。《全市场》就表示,马罗塔和帕拉蒂奇参加了与桑普的会谈,会谈结果非常不错,这位由桑普和恩波利共有的23岁后卫现在已经越来越接近尤文图斯了,而签约之后斑马军团将会把他租借到意甲新军萨索洛效力增加经验。

作为意大利消息最为灵通的记者,天空体育的迪马济奥也证实说:“尤文图斯确实非常接近于完成雷吉尼的交易了,他目前是桑普和恩波利共有,过几天桑普会完全买断他,然后卖给尤文图斯,尤文图斯之后再把他租借给萨索洛。”尤文图斯的目标是花费150-200万欧元从桑普手中买下雷吉尼的一半所有权。《米兰体育报》指出,桑普多利亚和恩波利共有雷吉尼,他们必须在20天内达成协议,否则就要进行密封投标,现在看来协议很难达成,不过尤文图斯的介入让恩波利得到了机会:先跟尤文图斯达成协议,然后在密封投标中击败桑普,接着把雷吉尼转卖给尤文图斯,在这种情况下,萨索洛会买下雷吉尼的一半所有权。

就在雷吉尼和扎扎即将加盟的同时,关于马尔基西奥的情况却在变得越来越糟糕,目前正在巴西备战联合会杯的尤文图斯核心公开询问:“尤文图斯还想要我吗?”面对不断的曼联和摩纳哥收购传闻,马尔基西奥对记者们说:“我会和尤文图斯进行会谈,我想要知道我对他们是否仍然很重要。如果答案是否定的,那么我去寻找新的球队也就是唯一的正常选择了。虽然我的意愿很重要,但是探戈必须由两个人来跳。”

马尔基西奥的这番话在意大利国内媒体看来是对尤文图斯的通牒,《米兰体育报》、《罗马体育报》和天空体育都在显著位置提到了他说的那句:“我还重要吗?”《天空体育》报道联合会杯的前方记者阿尔恰托指出:“马尔基西奥在发言时没有流露出激动的神情,当是他表情平静,但也非常严肃。”不过在天空体育的迪马济奥看来,目前除了马尔基西奥的采访之外,还没有别的转会迹象。迪马济奥说:“马尔基西奥要走?我现在还没有看到转会的迹象,现在还没有任何关于出售的谈判。但是我们都要知道,转会市场里没有一个人是非卖的,所以我们需要看看到时候有什么报价抵达。”

比达尔宣布继续穿23号,还表示尤文图斯10号只属于皮耶罗,而前主席吉利则说应该把10号交给马尔基西奥。但未来究竟是马尔基西奥留下身披10号,还是离开换回2000万欧元以上的资金,一切的谜团才刚刚开始。当然,佛罗伦萨正式签下华金,这被看做是约维蒂奇告别的标志,而黑山人的去处很有可能将是尤文图斯。

(Italo)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 圣诞大战球衣曝光 网友吐槽:球迷穿着球队...

  • 沙滩手球世锦赛分获男女队冠军

  • 中国足球赢了 现代足球打法亮了

  • 助力冬奥新方式,跳起冰雪健身操

  • 易建联超越朱芳雨,成为CBA新得分王

  • 西热力江三分球超越胡卫东 广州...

  • 中超-保利尼奥梅开二度 广州恒...

  • 亚洲杯:中国队提前小组出线