兰州体育网
德甲

9支市直代表队晋级全市第二届健身操舞大赛总决赛

作者: 来源: 时间:2021-05-05

 

比赛现场。 记者 黄育南 摄

本报讯 (记者 黄育南)715日下午,由市教体局、市总工会、市文明办、市妇联、驻马店日报报业集团联合主办,市体育总会、驻马店网承办的驻马店市第二届体彩“全民健身·舞动天中”广场操舞大赛市直选拔赛晋级赛在市群艺馆举行。从上轮参赛的33支队伍中晋级的15支舞蹈队参加了本次晋级赛,争夺进入本次大赛总决赛的资格。

比赛现场,每支代表队的选手都穿着艳丽的服装,迈着整齐的步伐一一亮相。选手们动感的舞蹈,缤纷的服装造型,以及每位参赛者脸上幸福与快乐的笑容,不仅展示了参赛队员良好的精神风貌,也将广场操舞这一喜闻乐见的群众性健身形式带到市民身边。参赛队伍整齐的舞步、流畅的动作,赢得了观众阵阵掌声。“跳广场舞是我们的主要休闲娱乐方式,既能锻炼身体,又可放松心情。希望有更多的朋友加入到我们的队伍里,用更加年轻的心态共同享受幸福生活。我们的舞蹈表演能够展示给更多人看,这是一次难得的比赛机会,我们非常高兴。”来自豫南监狱代表队的唐女士告诉记者。

最终,经过激烈角逐,市公路局代表队、豫南监狱代表队、圆梦缘代表队、前王社区代表队、市老体协代表队、市老年舞蹈家协会代表队、金凤凰舞蹈队、宋郅锴拉丁舞一队、宋郅锴拉丁舞二队成功晋级,有资格参加88举行的总决赛。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 9支市直代表队晋级全市第二届健身操舞大赛...

  • 7月“时尚青岛”迎来柔道、跆拳道月

  • 俄罗斯世界杯第一美女:长相迷人身材性感 ...

  • CBA推迟原定于2月1日起的所有赛事

  • 安踏上半年营收超73亿元 全速推进202...

  • 时隔4月再遇英国老选手 郑姝音...

  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...