兰州体育网
击剑

季后赛稳了iG“送温暖”,BLG取胜保住希望

作者: 来源: 时间:2021-04-28

新京报讯(记者 刘姝君)如今英雄联盟春季联赛常规赛已进入最后一周的争分战。今晚,BLG战队鏖战3局赢下赛区豪强iG战队。此场胜利让BLG战队距离季后赛更近了一步,也终结了四连败。


KURO拿下本日的第二个MVP。图/英雄联盟赛事官微


今日BLG战队在开局就拿下大优势,并凭借招牌运营,不断将优势扩大,最终击败iG战队拿下珍贵的一分。


就像KURO在赛后采访中说的那样,“虽然知道想赢下iG非常艰难,但我们有必胜的决心。”BLG战队能赢下这场比赛,中单韩国外援选手KURO立下不小的功劳。第一局正是KURO打出10杀1死12助攻、31%的承伤占比的MVP表现,帮助BLG拿下胜利。


第三局中,KURO更是拿出招牌英雄克格莫,多次将对面的Jackeylove、Rookie、Theshy三个输出位控死在自己的技能之下,并且凭借经济优势轻而易举地将对面血条快速融掉。KURO不仅操作精湛,参团也积极,可以说哪里有团战哪里就有他的身影,让以“莽”著称的iG战队不敢上前。最终KURO以82%的参团率拿下了本日的第二个MVP。


“此前经常因失利而懊恼,导致上场状态不好,如今状态调整过来,上场前都有着必胜的信心。”赛后,KURO反思此前BLG连败的原因。


如今BLG战队在积分榜位居第9。3月30日,BLG战队将对阵强队TOP,争取进入季后赛的机会。当谈起是否有信心赢下TOP战队进入季后赛时,KURO信心满满,“这是我第一次在LPL(中国赛区)打比赛,我一定全力以赴,争取进入季后赛。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易建联收到NBA合同,何去何从?

  • 2019全国沙滩排球巡回赛总决赛28日海...

  • 亚冠淘汰赛今晚开打 斯科拉里:95%的球...

  • 巴萨5人接受兴奋剂检查 梅西:为啥只有我...

  • 北京队4年夺3冠!王朝和传奇哪个字更适合...

  • 中国足协限薪细则曝光:中超顶薪¥1000...

  • 吴曦亲口否认加盟恒大 坦言当前任务是打好...

  • 过去10场狂砍408分,哈登超神表现刷爆...