兰州体育网
CBA

乌拉圭中场自曝将来华踢球身价20万欧已获高管确认

作者: 来源: 时间:2021-04-28

新浪体育讯 北京时间6月20日消息,据乌拉圭媒体“tenfield.com.uy”报道,现效力于乌拉圭青年足球俱乐部的中场球员马丁-伊卡特已经确定离队并将来华踢球,此事已经得到俱乐部高管的确认。

在文章中提到,青年足球俱乐部的竞技主管佩雷亚将在接下来的几个小时内与主教练萨拉莱吉进行一番沟通,主要谈谈新赛季球员的去留问题,在秋季联赛中表现非常出色的中场球员马丁-伊卡特已经非常接近加盟中国的一家俱乐部,他将在中国继续他的职业足球生涯。

个人小资料:

马丁-伊卡特,乌拉圭国籍,现年28岁,身高1.74米,司职中场,先后效力贝拉维斯塔、多瑙河、兰普拉青年、防卫者体育、塞罗竞技、乌拉圭河床竞技以及乌拉圭青年等俱乐部。在2012-2013赛季乌拉圭秋季联赛中,伊卡特出场14次,打进了5个球。德国著名足球网络媒体“转会市场”目前给他标出的评估身价为20万欧元。(李哲)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • WTA广网资格赛开打 新星对决...

  • 中甲综述-一方擒申鑫5分领跑 永昌惨遭逆...

  • 赛后首个采访!小威重申自己无辜 并未接受...

  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...