兰州体育网
CBA

巴萨队长不死之驱!神图触目惊心诠释什么叫铁人(图)

作者: 来源: 时间:2021-04-28

10日当天巴塞罗那消息,据加泰罗尼亚电台透露,已经伤愈长达七个月的普约尔即将复出了,他日前在一场友谊赛中上场45分钟状态良好,有望在对10天后对奥萨苏纳的西甲联赛里进入比赛名单。

普约尔是在今年三月受伤的,当时他的膝盖接受了内窥镜手术,起初医护组认为他只需要修养一个月即可复出,但之后膝盖伤情出现反复,距今已经整整七个月没有上场比赛。

此次受伤是普约尔21岁进入巴萨一队以来的第37次受伤,也是因伤休战时间最长的一次。在普约尔的37次受伤中,膝盖受伤次数最多,达到10次。尽管已经35岁“高龄”,又经过如此多的伤病侵袭,普约尔还是以铁人般的意志挺了过来。

此外,《世界体育报》透露,西班牙国家队主帅博斯克也在密切关注着普约尔的伤情和恢复情况,明年世界杯如果普约尔身体状态无恙,老帅准备再次招入巴萨队长前往世界杯,普约尔此次延长恢复期也有这方面的考虑。

(NAKA)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • WTA广网资格赛开打 新星对决...

  • 中甲综述-一方擒申鑫5分领跑 永昌惨遭逆...

  • 赛后首个采访!小威重申自己无辜 并未接受...

  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...