兰州体育网
羽毛球

申鑫球员与球迷大战实况邹仲霆用切尔西战无不胜

作者: 来源: 时间:2021-04-28

主场迁回市区之后,申鑫队员们也得以有更多机会与球迷进行近距离接触。昨天下午,正在紧张备战周末德比一役的申鑫部分球员,来到浦东源深体育场六号大扶梯边上的甜心皇后咖啡厅,与申鑫球迷协会的会员们,进行了一场别开生面的实况足球大对战,王佳玉、邹忠霆、江晓辰以及本赛季拥有出色表现的刘峻楠悉数到场,申鑫人用这样一种别样的方式,为周末大战做准备。

事实上,包括申花、申鑫在内的不少球员,均堪称“专业水准”的实况玩家,如今已离开申花的小将费煜便曾有过一人挑落九名不同玩家的辉煌记录,而与其同样于本赛季以自由身出走的刘峻楠,昨天也难得小露一手:“我喜欢用皇马,切尔西这样的球队不适合我风格啊。”尽管嘴上说着“很久没玩,现在玩不来了。”然而“小猴子”还是在与球迷的对战中取得2比0的胜利。值得一提的是,与上港队的朱峥嵘一样,刘峻楠同样以一头干练短发示人,作为申鑫本赛季的最大发现之一,“小猴子”毫不掩饰自己在周日一战获得进球的渴望:“每个前锋的梦里都有一扇球门,这是前锋的职责,我当然期望进球。”

除刘峻楠之外,邹忠霆或许是申鑫队中实况玩家的顶级高手之一,昨日下午由他操控的蓝色切尔西队几乎战无不胜,其间还有过2比0战胜红色曼联的漂亮战役。有球迷看玩笑称,同是蓝色的申鑫也将在周日以同样的比分,拿下同样是红色的“中国曼联”上港队:“今天王云没有来,他的水平和我可在伯仲间啊,这家伙玩游戏和他踢球一个样,对球场每块角落的运用都很到位。”值得一提的是,邹忠霆与王云在洪庙基地中同住一室,这也让两人没少切磋机会。

继上个月组织球员前往金山廊下参加球迷协会互动之后,这已经是申鑫球迷会于本赛季开始后,开启的又一次球员与球迷的“零距离”接触活动,他们希望通过这种方式,让队员们在紧张备战之余拥有得以短时舒缓的方式,除此之外,面对来自上港蝙蝠、天狼星以及红日球迷会的“挑战”,申鑫球迷协会的会员们也计划将在周日祭出一面覆盖整个看台面积的超大横幅,为德比之战增添多一分主场氛围。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • NBA实力榜:勇士居首雷霆次席 骑士第6...

  • 日本羽毛球公开赛 王懿律/黄东萍获混双冠...

  • 全能翟晓川继续爆发,助首钢豪取9连胜

  • 中国杯短道速滑精英联赛第三站开赛

  • 传科比将被交易至纽约尼克斯 科比辟谣:没...

  • 西班牙人换帅换战术,新赛季还未开始武磊已...

  • 辽宁124-117胜东莞锁定季后赛 布朗...

  • 布雷克因伤病退出田径世锦赛 幸运逃过兴奋...