兰州体育网
亚运会

梅西这张图火遍全世界他真的不是地球人

作者: 来源: 时间:2021-04-28

3月5日凌晨的西甲比赛中,巴萨凭借梅西的任意球破门1-0力克对手。阿根廷人又一次主宰了比赛,同时在社交媒体上,他的一张照片也火了。


这是梅西在训练中的一张照片,不难发现,照片中梅西脚与小腿之间的角度非常神奇,已经超过了90度。如果单看这条腿,可能会有人误认为是脚踝严重受伤。

梅西在个人社交媒体上发布了这张照片,瞬间引来全世界球迷的关注和模仿。绝大多数人都做不出这样的动作,更不用说在有球训练时了。

西班牙《马卡报》给出的标题很干脆:这张照片证明梅西不是地球人。





财税服务  尽在优府


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 福建客场险胜山东 王哲林全场砍下26分

  • 费德勒温网大满贯100胜有多牛 对阵纳达...

  • 林丹:珍惜亚运会参赛机会对我来说这是个考...

  • 传恒大签下U22国足胡博文 超百万完成新...

  • 让体育绽放更多色彩(体坛观澜)

  • 递交签证申请 纳达尔将出战中网

  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...