兰州体育网
女篮

亚冠:广州恒大0:1负广岛三箭末轮须取胜方可出线

作者: 来源: 时间:2021-04-28

新华社日本广岛5月8日电(记者马曹冉、杜潇逸)8日晚,2019赛季亚冠联赛小组赛F组第五轮比赛中,广州恒大淘宝队客场0:1不敌广岛三箭,末轮须全取三分方能晋级16强。

获胜的广岛三箭积分增至12分,以小组第一提前一轮出线。而输球的广州恒大积7分下降至小组第三,末轮必须主场战胜大邱FC才能晋级16强,小组出线存在变数。

此役,广岛三箭较早获得进球占得先机。第15分钟,广岛三箭获得角球机会,佐佐木翔禁区内射门入网,1:0。失球后的恒大加强攻势,但对手回缩阵型,恒大一直没有得分机会。

易边再战,恒大换上张琳芃、杨立瑜,继续前压。广岛三箭全线回撤。攻防中摩擦不断,火药味十足,张琳芃、郜林先后被主裁出示黄牌警告。恒大破门乏术,最终一球告负。

赛后,广州恒大主教练卡纳瓦罗在发布会上表示,这场比赛非常艰难,比赛开始不久的失球对比赛进程影响很大。

本场比赛广州恒大换上了多位年轻队员,卡纳瓦罗对此表示,虽然输球很遗憾,但他不会对年轻球员失去信任。

对于最后一轮主场对阵大邱FC的比赛,卡纳瓦罗表示将全力取胜,争取小组出线。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝林丹爆冷输球有隐情:带伤参赛

  • 国足fifa最新积分排名:排73 亚洲第...

  • 马塔讽穆帅对话曝光:只有穆里尼奥看不顺眼

  • 万达再助30名小球员赴西班牙

  • 步行者成首支晋级季后赛球队 防守能力联盟...

  • 新一期女足快字当头,跑动1.3万米仅排第...

  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀