兰州体育网
世界杯

AC米兰大将“屌丝舞”爆红1家4口+狗狗助阵(视频)

作者: 来源: 时间:2021-04-28

新浪体育讯 AC米兰边卫安东尼尼已经伤愈归队了,不过还没有得到正式登场比赛的机会,不过安东尼尼的心情可不受丝毫影响,甚至特别上传了自己拉上家人一起上阵跳的“屌丝舞”。

此前安东尼尼就在自己的推特上向粉丝们保证会在复活节给他们一个惊喜,这个惊喜还真是太让人意外了,原来安东尼尼上传的是一段视频,他同妻子本尼迪塔和两个女儿都一起上阵跳起了“Harlem Shake”,可能Harlem Shake这个名字大家有些陌生,直译为“哈林摇”,说一个更加通俗的名字,那就是风靡一时,模仿风盛行的“屌丝舞”。

更有趣的是,不但安东尼尼和妻子孩子一同热舞,就连他们家可爱的狗狗也是跟着主人大秀舞姿。

(威尔曼)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 詹姆斯独揽ESPY三项大奖 热火获最佳团...

  • 全明星大前锋布兰德退役 36岁老兵生涯场...

  • 大运会中国跳水十金收官 男子百米杨洋跑进...

  • 足协杯山东鲁能2比0战胜上海上港 决赛对...

  • 权健冲超战有多火?最低票价黄牛竟翻10多...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...