兰州体育网
滑雪

霍华德确诊为左膝盖扭伤他恐无缘西决第2战

作者: 来源: 时间:2021-04-28

霍华德在当地时间周三接受了核磁共振检查,被确诊为左膝盖扭伤,他目前的状态是“出战有问题”,有可能无缘西部决赛第2战。在接受采访时,霍华德表示要等比赛当天才能知道能不能上场,但不幸中的万幸是,他肯定不会缺席整个系列赛。

最新体育新闻称,霍华德是在西部决赛首战受伤的。当时在首节比赛中,霍华德和队友约什-史密斯撞在一起,左膝盖受伤,一瘸一拐回到更衣室接受治疗。而在第四节,霍华德因膝伤仅仅打了51秒就下场休息。全场比赛,霍华德只打了26分钟,得到7分和13篮板,而且在受伤前后,他的状态明显存在差异。



当地时间周三,霍华德接受了核磁共振的检查,火箭官方宣布他左膝盖扭伤,而不是之前的挫伤。目前,霍华德已经被列入每日观察名单,他的状态是“上场有问题”。

而晚些时候,火箭队参加了日常训练,让球迷稍感放心的是,霍华德也来到了场边。但据火箭随队记者透露,霍华德虽然来到了训练场,但他不太可能参加太多的训练内容。

在接受媒体采访时,霍华德也透露了一个好消息和一个坏消息。好消息是,霍华德虽然膝盖受伤,但没有严重到系列赛报销的程度。“我肯定能够打上这轮系列赛的。”霍华德说道。

至于坏消息则是,霍华德自己也不清楚能不能打第2场,而且目前的状况的确是不太好。“我要到明天才能知道自己能不能出战第2场比赛。”霍华德说道,“如果膝盖伤情在明天没有改善的话,我肯定是无法帮助到球队的。”

“不管怎样,我是不会被这样的处境击倒的。”霍华德最后说道。

今日体育新闻了解,在季后赛中,霍华德之于火箭的作用无须赘述,他场均能够砍下16.4分13.8个篮板和2.4次盖帽。当霍华德在场上时,火箭每百回合失分为104.7分,而他下场后,火箭每百回合失分达到111.7分。火箭此前已经失去两大主力贝弗利和莫蒂埃尤纳斯,倘若再没有霍华德,球队肯定是无法抗衡勇士。

如果霍华德伤情没有太大改善,火箭必然不会在客场冒险,会让他休息。等到第3场回到主场,再让得到更多时间恢复的霍华德复出,到时再与勇士一较高下。


(体育责编:郭娜 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴西总统罗塞夫邀习近平看世界杯决赛 已发...

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 王皓退役后将任八一乒乓球队总教练 遗憾缺...

  • 皇马天价敲定贝尔 破C罗转会纪录

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...