兰州体育网
综合体育

收获8枚金牌黑龙江省参加第十五届世界夏季特奥会运动员载誉归来

作者: 来源: 时间:2021-04-28

  载誉回国的黑龙江籍运动员和教练员 白婧 摄

  中新网哈尔滨3月24日电 (王妮娜)收获8枚金牌、2枚银牌和3枚铜牌后,参加阿布扎比第十五届世界夏季特奥运动会的黑龙江省特奥运动员、教练员载誉回国,于3月23日23时40分抵达哈尔滨。

  取得好成绩的轮滑运动员 白婧 摄

  第十五届世界夏季特殊奥林匹克运动会于北京时间3月14日晚在阿布扎比开幕,来自全世界的200个国家和地区的7500名运动员参赛。中国体育代表团由148人组成,其中运动员104人,参加了田径、游泳、轮滑等10个项目的比赛。

  黑龙江籍运动员共取得8枚金牌 白婧 摄

  黑龙江省共有6名轮滑运动员入选中国代表团,获得8枚金牌、2枚银牌、3枚铜牌的佳绩。其中,运动员李阳洋在特奥轮滑1000米比赛中为本次特奥会中国代表团赢得轮滑项目首金。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 圣诞大战球衣曝光 网友吐槽:球迷穿着球队...

  • 沙滩手球世锦赛分获男女队冠军

  • 中国足球赢了 现代足球打法亮了

  • 助力冬奥新方式,跳起冰雪健身操

  • 易建联超越朱芳雨,成为CBA新得分王

  • 西热力江三分球超越胡卫东 广州...

  • 中超-保利尼奥梅开二度 广州恒...

  • 亚洲杯:中国队提前小组出线