兰州体育网
CBA

阿根廷跑不死飞翼皇马不要?为穆帅伤心但不去切尔西

作者: 来源: 时间:2021-04-21

新浪体育讯 在阿根廷国家队,迪马利亚没有在皇马时的那些烦恼,他不用考虑球队的斗争、自己的未来等等问题,他只需要全心全意的在场上挥洒汗水,争取胜利。可惜的是,他的努力没有为阿根廷在主场争取到一场胜利,他说:“我们不想平局,但在红牌出现之后(26分钟两队伊瓜因和萨帕塔被罚下)我们想拿到胜利变得困难。这是一场艰难的比赛。但我们有很多机会。”

迪马利亚是阿根廷全场跑动最多的,进攻防守都能看到他的身影,他也是全队制造进攻机会最多的球员。第9分钟,伊瓜因直传,迪马利亚获得单刀球,但可惜他试图晃过哥伦比亚门将奥斯皮纳时被后者断球;第10分钟,迪马利亚传球但伊瓜因离门11码左右射门踢偏;第13分钟他禁区外凌空抽射打的太正;下半场他还有两次远射……上半场,迪马利亚两次突破分别造成阿吉拉尔和耶佩斯吃到黄牌,而下半场他的传中助攻阿圭罗破门,可惜被裁判误判吹掉,裁判认定迪马利亚传球的时候梅西已经越位。

最终一场阿根廷队与哥伦比亚一场平局收场。阿根廷不需要为没能获得胜利而付出代价,他们依旧以25分排名南美区世预赛积分榜榜首,在还剩下4场的情况下比第五委内瑞拉多9分,晋级明年的巴西世界杯决赛圈比赛指日可待。唯一的问题是阿根廷能否拿到预选赛第一。

迪马利亚需要烦恼的是当他结束在阿根廷的比赛和休假时光之后,回到皇马还有没有自己的位置。在赛前接受《奥莱报》的采访时迪马利亚表达了对皇马前主教练穆里尼奥的支持:“当我听到消息的时候我感到悲伤。当一位教练离开不是对每个人都好。但他去其他地方寻找他的未来,我祝福他。我感激他,他同样给我留下了美好的印象。”

然而迪马利亚否认他会追随穆里尼奥去切尔西:“我在皇马很开心。我和我的妻子、孩子在这儿有快乐的生活,一个半月之前我的孩子在马德里出生。但主席(弗洛伦蒂诺)和新主教练需要决定我是否在他们的计划中。我想留下来。”

根据此前西班牙《马卡报》的报道,巴黎圣日耳曼希望2500万欧元从皇马买下迪玛利亚,曼联、曼城也对迪马利亚感兴趣,该报还指出迪马利亚的未来显然将远离皇马。不过由于皇马新任主教练——基本确定为安切洛蒂——还没有正式加入球队,迪马利亚的未来还没有完全明朗。从迪马利亚的实力和敬业精神来看,如果他离开,对于皇马来说必须是有更出色的球员被引入替代他。(周小博)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • WTA广网资格赛开打 新星对决...

  • 中甲综述-一方擒申鑫5分领跑 永昌惨遭逆...

  • 赛后首个采访!小威重申自己无辜 并未接受...

  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...