兰州体育网
亚运会

林丹:珍惜亚运会参赛机会对我来说这是个考验

作者: 来源: 时间:2021-04-21

据今日体育新闻网报道,中国亚运代表团第一批人马正式抵达仁川机场,这一批到达的人员包括羽毛球队、举重队、击剑队等重要项目的教练员运动员。羽毛球队派出了林丹、李雪芮等大牌球员参赛,他们也吸引了媒体最多的关注。

据体育新闻网报道称,本届亚运会中国代表团当中的大牌运动员并不是很多,除了昨天抵达的孙杨之外,羽毛球队的林丹无疑是最瞩目的一个。羽毛球队比较早的走出 到达大厅,总教练李永波一马当先,在他身后队员陆续走出,身穿一件黑色T恤的林丹最为抢眼,他刚一露面就有球迷扑上去索要签名,随后他就被二十几个记者围 在了中间。

中国羽毛球经历了汤杯的失利之后,这次亚运会他们急需打一个翻身仗,半隐退状态的林丹参赛确实出乎很多人的意料,林丹接受采访时表示:“能够代表国家队参加亚运会,这是一件非常了不起的任务,对我来说真的很难,我很珍惜这样的机会,会打好亚运会的比赛。”

对 于今年汤杯的失利,林丹也表示遗憾,他说:“确实汤姆斯杯失利了,这次亚运会希望能够取得令大家满意的成绩。汤杯我参加了,但是没上场。这次亚运会我希望 第一场有很好的状态,包括竞技状态,身体状况,通过第一场都能找到比较好的感觉。亚运会的赛程比较长,除了团体还有单项,对我来说可以说是一个考验。”


(体育责编:张绍锋 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 福建客场险胜山东 王哲林全场砍下26分

  • 费德勒温网大满贯100胜有多牛 对阵纳达...

  • 林丹:珍惜亚运会参赛机会对我来说这是个考...

  • 传恒大签下U22国足胡博文 超百万完成新...

  • 让体育绽放更多色彩(体坛观澜)

  • 递交签证申请 纳达尔将出战中网

  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...