兰州体育网
女篮

国米冲突收罚单中场大将遭禁赛下轮客战换主场定地址

作者: 来源: 时间:2021-04-21

新浪体育讯 遭受伤病危机的国际米兰,又遭到了赛场外的处罚,因为上一轮比赛和对手发生冲突,国际米兰球员谢洛托被禁赛一场。

根据意甲联盟公布的处罚名单,发生冲突的双方球员都受到了处罚,其中亚特兰大的拉伊蒙蒂被停赛3场,而国际米兰中场谢洛托则被停赛1场,对于目前人员危机严重的蓝黑军来说,斯特拉马乔尼下一轮的阵容又被削弱了。

拉伊蒙蒂和谢洛托的冲突发生在比赛补时阶段,在争抢角球的时候谢洛托被拉伊蒙蒂肘击,后者虽然被裁判红牌罚下,但引发了双方球员的不满,谢洛托也和亚特兰大球员发生冲突。而在比赛结束之后,亚特兰大球员庆祝之后,谢洛托等人也和客队球员发生了冲突,最后他在多人的劝阻之下才离开。

谢洛托将因此无缘下一轮客战卡利亚里的比赛,而关于那场比赛,因为卡利亚里的伊斯球场安全不达标,所以此前多次出现的更换主场事件再次发生,卡利亚里请求在意大利东北的里雅斯特进行主场比赛,已经获得了意甲联盟的官方确认。

(卞卡)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝林丹爆冷输球有隐情:带伤参赛

  • 国足fifa最新积分排名:排73 亚洲第...

  • 马塔讽穆帅对话曝光:只有穆里尼奥看不顺眼

  • 万达再助30名小球员赴西班牙

  • 步行者成首支晋级季后赛球队 防守能力联盟...

  • 新一期女足快字当头,跑动1.3万米仅排第...

  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀