兰州体育网
女篮

给土豪送礼?卓尔没想过

作者: 来源: 时间:2021-04-21

金报讯(记者彭磊)这几天,“土豪”权健集团正式收购天津松江的消息引爆了中甲绿茵江湖。今晚,武汉卓尔将在中甲联赛中,客场挑战这位中甲的新晋土豪。昨天下午的新闻发布会上,卓尔主帅郑斌表示,此番客场作战,没想过给土豪送礼:“权健收购松江,这对他们是一种鼓励,但对我们也是一种激励。希望明天双方能联袂奉献一场精彩的比赛。”

“先保级再冲超,参加亚冠,然后夺得中超冠军,参加世俱杯”,权健集团收购松江后,提出的“四步走”策略让人似乎看到了另外一支“恒大”队。但饭要一口一口吃,尽管权健财大气粗,怎奈中途接手,松江今年引援名额已经用完,因此权健砸钱买人只能等到明年。但此战是权健收购后的首战,天津松江将士必定会拼尽全力。

为了鼓励球迷到现场观战,权健方面宣布:提高赢球奖金,所有球迷免票入场,就连停车都免费。值得一提的是,在联赛首回合中,天津松江曾经在客场以1:0击败了武汉卓尔,拿到了3分,目前卓尔情况也不妙,联赛已是五轮不胜。此番再战,是松江实现对卓尔的双杀,还是卓尔报一箭之仇?让我们拭目以待。

另讯 卓尔俱乐部昨日宣布,现在20岁的国青队小将龙成已加盟中超河南建业。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝林丹爆冷输球有隐情:带伤参赛

  • 国足fifa最新积分排名:排73 亚洲第...

  • 马塔讽穆帅对话曝光:只有穆里尼奥看不顺眼

  • 万达再助30名小球员赴西班牙

  • 步行者成首支晋级季后赛球队 防守能力联盟...

  • 新一期女足快字当头,跑动1.3万米仅排第...

  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀