兰州体育网
世界杯

詹姆斯独揽ESPY三项大奖热火获最佳团队当之无愧

作者: 来源: 时间:2021-04-21

    北京时间7月18日报道,一年一度的ESPY颁奖典礼正在火热进行之中,而据前方线报,勒布朗-詹姆斯已经连续斩获多项大奖。

  首先是来自“勒布朗团队”的官方推特爆料称:勒布朗已经当选了年度最佳NBA球员奖以及年度最佳冠军表现奖。

  紧接着NFL球队巴尔的摩乌鸦官方推特又宣布:迈阿密热火总决赛对圣安东尼奥马刺的第六场比赛压倒乌鸦队在分区赛击败丹佛的比赛,当选年度最佳比赛。

  不过,属于詹姆斯和热火的荣誉并没有就此结束,ESPN官方推特随即宣布,詹姆斯当选年度最佳男运动员,继上一年获此大奖之后再获殊荣。也是继兰斯-阿姆斯特朗(七届环法自行车赛冠军,不过因为禁药事件全部冠军头衔都被剥夺)四次夺得ESPY最佳男运动员奖(03-06)之后蝉联该奖的第一人。

  紧接着,ESPN又宣布,迈阿密热火荣膺年度最佳团队奖。

  ESPY颁奖典礼是一项由ESPN电视台发起的年度体育盛会,大会将根据ESPN网站上体育迷们的投票,评选出在过去一年体育届各领域取得突出成绩的优秀运动员和优秀球队。今年的ESPY颁奖典礼在洛杉矶的诺基亚大剧院举行,勒布朗-詹姆斯不仅是几大奖项的人们人选,同时还作为颁奖嘉宾而被列入大会邀请名单之中。

  值得一提的是,去年詹姆斯就荣膺“最佳运动员奖”和“最佳冠军表现奖”,今年蝉联殊荣,是对他赛场之上精彩表现最好的肯定。



(体育责编:刘洋 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 詹姆斯独揽ESPY三项大奖 热火获最佳团...

  • 全明星大前锋布兰德退役 36岁老兵生涯场...

  • 大运会中国跳水十金收官 男子百米杨洋跑进...

  • 足协杯山东鲁能2比0战胜上海上港 决赛对...

  • 权健冲超战有多火?最低票价黄牛竟翻10多...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...