兰州体育网
世界杯

ATP年终总决赛首日 费德勒负蒂姆出线堪忧

作者: 来源: 时间:2021-04-21

原标题:费德勒负蒂姆出线堪忧

   北京时间昨天,ATP年终总决赛结束了首个比赛日的争夺,世界排名第3的费德勒首战蒂姆,结果两盘均以5比7告负,这也意味着他想要从小组出线,必须击败德约科维奇和贝雷蒂尼,难度可想而知。

  费德勒今年状态下滑,大满贯没有一项冠军入袋。首盘,费德勒在第4局完成回破,将比分追到了2比2,这也是他全场比赛唯一一次破发成功。经过100分钟激战,费德勒以两个5比7不敌蒂姆。

  而在单打揭幕战中,刚刚让出世界第一宝座的小德以2比0轻松击败23岁的意大利新星贝雷蒂尼。(记者 孙嘉晖)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 詹姆斯独揽ESPY三项大奖 热火获最佳团...

  • 全明星大前锋布兰德退役 36岁老兵生涯场...

  • 大运会中国跳水十金收官 男子百米杨洋跑进...

  • 足协杯山东鲁能2比0战胜上海上港 决赛对...

  • 权健冲超战有多火?最低票价黄牛竟翻10多...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...