兰州体育网
滑雪

正视频播国锦赛16岁赵心童

作者: 来源: 时间:2021-04-21

北京时间10月30日,2013年世界斯诺克国际锦标赛将进入第4比赛日的较量,这一天将举行全部8场正赛第三轮比赛,中国有4名球手将冲击3个8强席位,其中傅家俊将和赵心童上演本届比赛第4场中国德比,而丁俊晖和梁文博将各自迎战一名TOP16球手。

根据赛程安排,下午2点半,赵心童vs傅家俊、罗伯逊vs艾伯顿、艾伦vs乔-佩里、多特vs马福林;晚上7点半,史蒂文斯vs丁俊晖、马克-戴维斯vs梁文博、宾汉姆vs塞尔比、瑞恩-戴vs奥布莱恩。(新体)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴西总统罗塞夫邀习近平看世界杯决赛 已发...

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 王皓退役后将任八一乒乓球队总教练 遗憾缺...

  • 皇马天价敲定贝尔 破C罗转会纪录

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...