兰州体育网
滑雪

甜瓜20+10尼克斯破魔术绿衫军发威主场击退掘金

作者: 来源: 时间:2021-04-21

北京时间12月7日,凯尔特人主场发威,击退掘金;尼克斯也在主场过关,大胜魔术。以下是这两场比赛的综述:

掘金98-凯尔特人106

凯尔特人(9-12)二连胜,稳在大西洋区榜首。乔丹-克劳福德拿下了22分8次助攻,阿文里-布拉德利18分,杰夫-格林15分,布兰顿-巴斯14分8个篮板。替补出场的克里斯-亨弗里斯18分。

掘金(11-8)二连败。泰-劳森得了20分,JJ-希克森17分7个篮板,兰迪-弗耶12分。替补出场的内特-罗宾逊11分,安德烈-米勒10分。

虽然凯尔特人胜率不足50%,但新帅布拉德-斯蒂文斯还是率他们占据大西洋区的榜首位置。掘金则没这么幸运,他们11胜8负的战绩,在西北区只能排第三,落后于开拓者和雷霆。

就算凯尔特人再落魄的时候,他们主场对掘金也总是胜多负少,过去39次在这里交手,凯尔特人32胜7负。今天也不例外,掘金离开“英里之城”,到了波士顿后,又成为没牙的老虎。

凯尔特人一开场就打出14-0的攻击波。掘金在比赛打了5分钟后才首次投篮命中,就此陷入困境。本节最后2分40秒,掘金又未能命中一球,凯尔特人打出12-1后,本节以39-15遥遥领先。

半场结束时,掘金仍以44-64落后。不过第三节他们砍下了33分,将比分追成77-87。

掘金最后一节几度将差距缩小到个位数。比赛还有3分28秒时,米勒中投得手,他们只以91-99落后。凯尔特人悬崖勒马,巴斯补中一球,萨林格上篮得手,凯尔特人以103-91再度拉开差距。罗宾逊还以一记三分,掘金连得5分后,又将差距缩小到7分,但克劳福德也命中三分,凯尔特人牢牢控制局面。

魔术83-尼克斯121

尼克斯(5-13)二连胜,将赛区垫底的位置交给篮网。卡梅罗-安东尼打了不到30分钟,拿下20分10个篮板,安德里亚-巴尼亚尼17分8个篮板,雷蒙德-费尔顿14分,伊曼-山姆珀特10分。替补出场的JR-史密斯17分,蒂姆-哈达威15分,慈世平12分。

魔术(6-13)四连败,继续在东南区垫底。阿隆-阿弗拉罗拿下20分,维克托-奥拉迪波17分9个篮板,贾米尔-尼尔森13分9次助攻。

尼克斯背靠背作战,昨天击败了同城的篮网,今天又拿战绩同样不如人意的魔术开刀。

首节尼克斯还以28-31落后。第二节打了4分钟后,尼克斯投5记三分,一举以43-35超出。上半场尼克斯以54-49领先。

尼克斯多点开花,安东尼轻松了很多,第三节他只出手两次,全部命中,而尼克斯单节以30-15大胜,三节过后以89-69遥遥领先。

最后一节打了4分钟后,尼克斯又完成14-4的攻击波,一举以103-73取得30分的优势。胜负失去悬念,安东尼等人也不用再上场。(吴哥)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴西总统罗塞夫邀习近平看世界杯决赛 已发...

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 王皓退役后将任八一乒乓球队总教练 遗憾缺...

  • 皇马天价敲定贝尔 破C罗转会纪录

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...