兰州体育网
综合体育

卓尔猛将伤停三周锋霸停赛顶棚未修复不销售散票

作者: 来源: 时间:2021-04-21

本报讯(记者朱文秀)10日晚,卓尔将主场迎战保级对手长春亚泰。然而登贝莱红牌停赛,朱挺伤停三周。不仅如此,由于武汉体育中心顶棚仍未修复,本场比赛仍将不对外售票,卓尔可谓屋偏偏逢连夜雨。

上一场对阵大连阿尔滨,登贝莱中领到两张黄牌下场,对阵亚泰无法登场。朱挺因伤被换下,赛后检查发现右肩锁关节脱位,他也将因此伤停三周。此外,由于武汉体育中心顶棚被暴雨损坏,目前仍未修复,本场比赛仍将只对持套票球迷开放,俱乐部将不对外出售散售。缺兵少将,还面临主场球迷大面积减少,本场比赛对卓尔将士来说,将是一次极大的考验。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 圣诞大战球衣曝光 网友吐槽:球迷穿着球队...

  • 沙滩手球世锦赛分获男女队冠军

  • 中国足球赢了 现代足球打法亮了

  • 助力冬奥新方式,跳起冰雪健身操

  • 易建联超越朱芳雨,成为CBA新得分王

  • 西热力江三分球超越胡卫东 广州...

  • 中超-保利尼奥梅开二度 广州恒...

  • 亚洲杯:中国队提前小组出线