兰州体育网
综合体育

中国足球赢了现代足球打法亮了

作者: 来源: 时间:2021-04-21

  国际A级赛中国队6-1大胜新加坡。新加坡主帅斯坦格表示:“这场比赛输得心服口服,新加坡队被中国完全摧毁。我执教了133场比赛,但是从来还没有输过1-6这样的大比分,我认为,中国队值得这场比赛的胜利,尤其下半场中国队一脚出球的配合和现代足球的打法,让我非常吃惊。新加坡是一支年轻的球队,我们也在不断试验阵容备战亚预赛。这次队伍里招入了6名二十几岁的年轻球员,但对他们来说,中国队太过于强大了。”

    只想说不是中国队太强,而是你们新加坡队太弱。看、、、热身赛之王回来了!可喜可贺!


(体育责编:武耀强 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 圣诞大战球衣曝光 网友吐槽:球迷穿着球队...

  • 沙滩手球世锦赛分获男女队冠军

  • 中国足球赢了 现代足球打法亮了

  • 助力冬奥新方式,跳起冰雪健身操

  • 易建联超越朱芳雨,成为CBA新得分王

  • 西热力江三分球超越胡卫东 广州...

  • 中超-保利尼奥梅开二度 广州恒...

  • 亚洲杯:中国队提前小组出线