兰州体育网
综合体育

亚洲足球先生落选者:我更有资格当选中国没出线

作者: 来源: 时间:2021-04-21

北京时间11月29日消息,在击败内科南和河大成之后,郑智在2013亚足联颁奖典礼上当选亚洲足球先生。内科南在接受伊朗学生通讯社采访时表示相信自己应该赢得亚洲足球先生的殊荣,并指出中国队战绩差,但却获奖了。

对于郑智当选亚洲足球先生,内科南有不同的意见,他认为当选的应该是自己,“我相信我应当获得殊荣,伊朗国家足球队也应该获得最佳国家队奖。”内科南给出了他的理由,他表示:“中国国家足球队未能晋级2014世界杯,他们还没有确定进入2015亚洲杯,但获得了年度最佳。”

虽然郑智随广州恒大队历史性的获得了2013亚冠联赛的冠军,但内科南的这番话也表明中国足球在国家队层面上的成绩的确没有说服力。内科南则不同,他不仅帮助伊朗德黑兰独立队打进了亚冠联赛的四强,而且他随伊朗国家队获得了2014世界杯亚洲区预选赛十强赛A组的第一名,获得了巴西世界杯的参赛资格。而伊朗国家队也进入了2015年澳大利亚亚洲杯正赛。在最新一期FIFA世界排名中,伊朗国家队力压日本成为亚洲第一。

(李哲)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 圣诞大战球衣曝光 网友吐槽:球迷穿着球队...

  • 沙滩手球世锦赛分获男女队冠军

  • 中国足球赢了 现代足球打法亮了

  • 助力冬奥新方式,跳起冰雪健身操

  • 易建联超越朱芳雨,成为CBA新得分王

  • 西热力江三分球超越胡卫东 广州...

  • 中超-保利尼奥梅开二度 广州恒...

  • 亚洲杯:中国队提前小组出线