兰州体育网
德甲

微博红人赛前粗口辱国足遭围攻贺炜:自鄙遭天谴

作者: 来源: 时间:2021-04-21

这条赛前的微博也引来了许多体育圈和媒体圈名人的愤怒,央视著名足球评论员贺炜就在自己的微博中回击到:“自强者天佑,自鄙者天谴。盼着同胞出丑,是多么洋气的价值观。”足球报记者赵震的回击更为直接:“转一个无耻的炒作者嘴脸,我们鄙视你。”

结果在今晚的比赛中,中国队在1-3落后的情况下3-3逼平日本。而作家天佑再次发微博称:“一群不知道死活的人还在那里狂欢战平,3:3里有两个是点球还得瑟个屁啊,说出来都丢人。再一个,你们去看看日本队里有几个是J联赛的顶级球员?”关于国足这场平局的价值目前还在争论中,但是无论如何,关于中国足球的批评和侮辱是两回事,是痛心疾首的怒斥,还是茶余饭后的消遣,是荣辱与共的球迷,还是若即若离的看客,自有公论。

(狼居胥)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 9支市直代表队晋级全市第二届健身操舞大赛...

  • 7月“时尚青岛”迎来柔道、跆拳道月

  • 俄罗斯世界杯第一美女:长相迷人身材性感 ...

  • CBA推迟原定于2月1日起的所有赛事

  • 安踏上半年营收超73亿元 全速推进202...

  • 时隔4月再遇英国老选手 郑姝音...

  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...