兰州体育网
德甲

围甲第17轮古力负李世石重庆落败仍然领跑(谱)

作者: 来源: 时间:2021-04-21

10月20日,2013金立智能手机杯中国围棋甲级联赛第17轮在各队主场开战,结果古力主将战不敌宿敌李世石,重庆队也在主场落败,夺冠的步伐放慢。贵州队和山东队本轮全部取胜,排名二三,保持着对冠军的竞争力。

领头羊重庆银行队本轮迎战广西华蓝,广西队这次请出了外援主将李世石。重庆队非常“配合”,把古力排在了主将位,古力李世石第36次交手不经意间出现。结果李世石中盘胜出,将两人之间的战绩改写为李世石18胜17负1和。其余三场比赛,广西队廖行文牛雨田各下一城,最终以3比1的比分阻击成功。重庆队夺冠的脚步稍微慢了下来。

时越本轮力擒韩国外援朴廷桓,率领贵州百灵队3比1击败大连上方衡业。贵州队目前排名第二,与重庆队的差距缩小到4分。山东队三位青年世界冠军发威,3比1击败崔哲瀚领衔的西安曲江队。本轮战罢山东队排名升至第三,与第一的重庆队仅相差5分,理论上存在着争冠希望。

排名垫底的广州广日队本轮开始“觉醒”,王雷主将战击败陈耀烨,佟禹林韩晗也分别取胜,他们在主场3比1击败劲旅中信北京。虽然本轮广州队全取3分,但在积分榜上还是落后倒数第二名7分,第三名9分。保级只存在理论上的希望。

其余两场比赛的比分也是3比1,古井贡酒浙江3比1胜中国移动上海;辽宁觉华岛3比1击败苏泊尔杭州。(路西法)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 9支市直代表队晋级全市第二届健身操舞大赛...

  • 7月“时尚青岛”迎来柔道、跆拳道月

  • 俄罗斯世界杯第一美女:长相迷人身材性感 ...

  • CBA推迟原定于2月1日起的所有赛事

  • 安踏上半年营收超73亿元 全速推进202...

  • 时隔4月再遇英国老选手 郑姝音...

  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...