兰州体育网
CBA

金童嚣张1战直追14年前加内特卢比奥:好险差点四双

作者: 来源: 时间:2021-04-14

北京时间11月11日(洛杉矶时间11月10日),凯文-勒夫和凯文-马丁,“两个凯文”只用1节比赛就摧毁了湖人。

勒夫首节18分9板,马丁首节就拿到16分,两人一共投中6记3分,完全把湖人的防守当空气,以至于每当他俩出手,斯台普斯中心就是一片惊叹之声。

“热身状态不错,大家都很兴奋,”勒夫赛后说道,“我们对湖人已经连输了很多场,所以我们迫切想赢下这场球。”

卢比奥同样打出了一场接近完美的比赛,金童全场12分14次助攻10个篮板5次抢断,成为1999年的凯文-加内特(22分15篮板10助攻7抢断)之后,第2个打出10+10+10+5数据的森林狼球员。

“好险,我差点打出4双是吧?还有失误。”卢比奥赛后不忘卖萌提起自己的5次失误,“我今晚很专注,我最近表现都不是太好,我想打一场好球,特别是在斯台普斯,这是一座特殊的球馆。我知道我们已经连输湖人22场,所以这场胜利对我们来说很棒。”

说到对阵湖人22连败,森林狼教练里克-阿德尔曼其实刻意在回避这个话题,不过阿德尔曼教练说的非常在理。

“过去的失败都是过去了,经历这些比赛的人,很多人现在都不在队中,”阿德尔曼慢条斯理的说道,“所以我们只是专注今天的比赛,我们准备的很好,第一节我们火力全开,这是一场很棒的团队胜利。”

(新浪体育 黄硕 发自洛杉矶)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • WTA广网资格赛开打 新星对决...

  • 中甲综述-一方擒申鑫5分领跑 永昌惨遭逆...

  • 赛后首个采访!小威重申自己无辜 并未接受...

  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...