兰州体育网
CBA

德甲第13轮最佳阵:拜仁多特各两将拉姆当选周最佳

作者: 来源: 时间:2021-04-14

北京时间11月25日,德媒《踢球者》公布了德甲第13轮最佳阵容,3-0赢得国家德比战的拜仁慕尼黑有两人入选,同样入选两名球员的还包括3-1力克汉诺威的汉堡及2-0霍芬海姆的奥格斯堡,值得一提的是本轮输球的多特蒙德也有两名球员入选了周最佳阵容。本轮最佳球员属于拜仁后腰拉姆。

附德甲第13轮最佳阵容(4231):

鲍曼(弗赖堡)/文特(门兴)、索克拉迪斯(多特蒙德)、克拉万(奥格斯堡)、格罗斯克罗伊茨(多特蒙德)/巴德尔吉(汉堡)、拉姆(拜仁)/罗本(拜仁)、哈利勒-阿尔滕托普(奥格斯堡)、拜斯特(汉堡)/何塞卢(法兰克福)

(一乔)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • WTA广网资格赛开打 新星对决...

  • 中甲综述-一方擒申鑫5分领跑 永昌惨遭逆...

  • 赛后首个采访!小威重申自己无辜 并未接受...

  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...