兰州体育网
CBA

谈崩了!李学林与老东家一拍两散有望重返CBA

作者: 来源: 时间:2021-04-14

据最新体育新闻透露,前北京队控卫李学林可能会在新赛季重返CBA,他与宝岛的裕隆队谈判已经破裂。



先前曾有传闻称,李学林已经与球队就合同框架达成一致,但最终双方还是一拍两散。值得一提的是,李学林之前已经都在跟随裕隆队训练,而谈判破裂意味着他在新赛季无法征战SBL联赛。

据体育新闻网获悉,李学林新赛季将考虑重返CBA,并且已经前往大陆进行试训,不过具体前往哪支球队试训,目前并没有一个明确的说法。

31岁的李学林早在2010-11赛季便进入CBA,第二个赛季便追随球队夺冠,而由于CBA的特殊规定,李学林在那个赛季获得总决赛MVP的殊荣。到了2013-14赛季,李学林的数据下滑明显,且伤病开始增加。到了赛季结束后,双方并未就续约达成一致,李学林离队返回台湾。

作为中华台北队的主控,李学林参加过2013年的亚锦赛,并且帮助球队在八进四的比赛中上演惊天大逆转,淘汰中国男篮。不过由于回台湾后一年没有打比赛,如今的他已经被排除出中华台北征战亚锦赛的大名单。


(体育责编:宋倩 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • WTA广网资格赛开打 新星对决...

  • 中甲综述-一方擒申鑫5分领跑 永昌惨遭逆...

  • 赛后首个采访!小威重申自己无辜 并未接受...

  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...