兰州体育网
CBA

NBA选秀:臂展达2.33米周琦体测三项第一

作者: 来源: 时间:2021-04-14

记者 亢雪松

参加今年NBA选秀的中国球员周琦,昨天参加了芝加哥联合试训的体测,他有三项数据排名第一,这对于提升他的选秀顺位比较有利。

在这次体侧中,周琦裸足身高为2.17米,臂展达到2.33米,站立摸高达到2.86米,三项数据均在参加联合试训的新秀中排名首位。另外,周琦的手长为23.5厘米,在所有新秀中排名第三。近日,周琦的选秀势头出现反弹,美国著名选秀网站NBA Draft公布了最新一期选秀顺位预测榜单,周琦会在次轮第16顺位被达拉斯小牛选中;而另一家选秀网站Draft Express则认为他会在首轮第28位被菲尼克斯太阳队选中。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • WTA广网资格赛开打 新星对决...

  • 中甲综述-一方擒申鑫5分领跑 永昌惨遭逆...

  • 赛后首个采访!小威重申自己无辜 并未接受...

  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...