兰州体育网
CBA

WTA广网资格赛开打 新星对决王曦雨完胜

作者: 来源: 时间:2021-04-14

原标题:新星对决王曦雨完胜

  广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 9月14日,WTA广州国际女子网球公开赛资格赛揭开战幕,当天吸引了大批女性球迷到场观战,比赛场面相当激烈,两位中国“00后”新星上演了精彩对决,7号种子王曦雨以2比0战胜韦思佳,闯进第2轮。

  王曦雨VS韦思佳一战备受关注,前者出生于2001年,是2018年美网青少年组女单冠军,今年美网以幸运落败者身份首次亮相大满贯正赛;后者出生于2003年,是今年第二届全国青少年运动会女单冠军,这场比赛是新生代球星的直接对话。

  王曦雨显然技高一筹,用时76分钟就以6比2和6比3力克对手闯进第2轮。王曦雨下一个对手将是资格赛6号种子扎瓦特斯卡,后者以2比0力克意大利名将埃拉尼晋级。

  在其他场次的比赛中,中国小将马姝?、荀芳颖、逯佳境均悉数过关。

  另外,广大球迷最关心的外卡归属也已尘埃落定,两届大满贯得主、俄罗斯老将库兹涅佐娃,前美网冠军斯托瑟以及中国“金花”彭帅、段莹莹将持外卡亮相今年的广网单打赛场。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

WTA广网本周末挥拍 女性球迷学生免费看球郑州网球公开赛正赛开启 “00后”小花首进WTA顶级赛美网15岁天才晋级 中国“二王”同遭逆转8名金花征战美网创纪录 首轮过后喜忧参半“津花”郑赛赛首进WTA顶级赛女单决赛彭帅止步温网女单资格赛首轮 中国仅2位球员晋级强强对决 WTA马洛卡公开赛科贝尔2:0莎拉波娃法网资格赛:王曦雨遗憾落败 中国“金花”无人突围

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • WTA广网资格赛开打 新星对决...

  • 中甲综述-一方擒申鑫5分领跑 永昌惨遭逆...

  • 赛后首个采访!小威重申自己无辜 并未接受...

  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...