兰州体育网
羽毛球

国米送长约+2倍年薪留未来支柱留2老臣明夏告别3功勋

作者: 来源: 时间:2021-04-14

新浪体育讯 在夏季转会期结束后,国际米兰即将迎来托希尔的到来。而天空体育也声称托希尔的新国际米兰将在一月份的冬季转会市场上有所作为,而目前国际米兰的工作则主要是续约。

《罗马体育报》报道了国际米兰在续约工作上的进展,国际米兰希望用新的合约锁定他们最好的球员,其中就包括中后卫小胡安。布兰卡和奥西里奥这对转会部门组合准备给胡安续约到2018年,目前他的合同是70万欧元年薪,直到2016年,而签订新合约后,小胡安将每年挣到120万欧元的税后年薪,而有关续约的官方消息将很快得以公布。

不仅仅是胡安,米利托的合约也亟待处理,他的合同将在2014年到期,而“国米王子”也有意回到阿根廷结束自己的职业生涯。不过考虑到国际米兰和米利托之间的特殊情感,因此国际米兰有可能将米利托目前的薪水平摊到未来的几个赛季,与他签订一份与出场费和进球数挂钩的合同,而国际米兰也将会为目前到明年夏天的500万欧元年薪进行一定的补偿,不过目前国际米兰和米利托的续约谈判才刚刚开始,还有待进一步进展。

除了米利托外,另一名老兵坎比亚索的续约问题也即将处理,目前有两种可能,一种是坎比亚索降薪,但是附带一定的奖金条款,只要他达到要求,那么可以挣得更多;另一种方案就是续约多年,但是将年薪减少,平摊到各个年份,而这名国际米兰现任副队长的场上情况也将被主教练马扎里所重点观察,他的评价将是衡量坎比亚索续约合同的重要标准。另一名国际米兰重点谈判的续约对象将是中后卫拉诺齐亚,他的合同将在2015年到期,在马扎里严重他很重要,因此国际米兰会尽一切努力确保顺利续约。而汉达诺维奇如果能继续去年的神奇表现,那他也将会获得一份续约合同,而为了并不让合同在2014年夏天到期的马里加自由转会,在一月份将他租借到帕尔马以前,国际米兰将会和他续约一年。

至于其他老将,明年夏天完成。萨内蒂将退役成为一名教练,萨穆埃尔合同将会到期并告别国际米兰,而齐沃甚至将在赛季结束前就解约。

(Asakur)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • NBA实力榜:勇士居首雷霆次席 骑士第6...

  • 日本羽毛球公开赛 王懿律/黄东萍获混双冠...

  • 全能翟晓川继续爆发,助首钢豪取9连胜

  • 中国杯短道速滑精英联赛第三站开赛

  • 传科比将被交易至纽约尼克斯 科比辟谣:没...

  • 西班牙人换帅换战术,新赛季还未开始武磊已...

  • 辽宁124-117胜东莞锁定季后赛 布朗...

  • 布雷克因伤病退出田径世锦赛 幸运逃过兴奋...