兰州体育网
羽毛球

德国足协就女足联赛新赛季“宣传误伤”道歉

作者: 来源: 时间:2021-04-14

新华社柏林8月12日电(记者 刘旸)12日在女足德甲联赛新赛季新闻发布会上,德国足协女足事务总监海克·乌尔里希就此前德国女足在其社交媒体账号上的一条新赛季推广消息所产生的“误伤”表示道歉。

德国女足此前曾在网上发布一张全队照片,为新赛季联赛预热造势。图片拍摄于6月29日法国女足世界杯期间,是球队与瑞典队四分之一决赛前的合影。这场比赛瑞典2:1逆转淘汰德国,是德国队在世界杯上的最后亮相。德国女足在发布这张图片的同时写到:“6月29日后尚未谋面,请分享转发。”

不巧的是,就在6月29日,瑞士女足国脚伊斯梅利在意大利科莫湖度假游泳时不慎溺水失踪。3天后,救援队在深204米的湖底发现了伊斯梅利的遗体。

乌尔里希说:“当我们说6月29日时,指的是我们在世界杯上的最后一场比赛。我们从未想过伤害任何人的感情,也没有不尊重任何人的意图,更不是麻木不仁。如果我们之前发的图文让人们想起这样的伤心事,我们感到非常抱歉。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • NBA实力榜:勇士居首雷霆次席 骑士第6...

  • 日本羽毛球公开赛 王懿律/黄东萍获混双冠...

  • 全能翟晓川继续爆发,助首钢豪取9连胜

  • 中国杯短道速滑精英联赛第三站开赛

  • 传科比将被交易至纽约尼克斯 科比辟谣:没...

  • 西班牙人换帅换战术,新赛季还未开始武磊已...

  • 辽宁124-117胜东莞锁定季后赛 布朗...

  • 布雷克因伤病退出田径世锦赛 幸运逃过兴奋...