兰州体育网
羽毛球

明战一方不容有失卓尔瞄准赛季客场首胜

作者: 来源: 时间:2021-04-14

荆楚网大连14日电(本网记者蔡毅)明晚7时,武汉卓尔将客场挑战大连一方。上轮主场1比2遭北京人和补时绝杀,使得武汉队在积分榜上位置从第6跌至第9,距离将降级区仅高出4分。如此局面下,武汉俱乐部内部进行了总结。正如武汉队主帅郑雄所说的:“大连一方主场比赛的战绩不太好,他们现在的压力也很大。青岛、湖南怎么打大连的,我们要借鉴一些好的思路。对我来说,现在过程不是很重要,三分才是最重要的。”如果如愿客场取胜大连一方,那么武汉队将迎来本赛季客场首场胜利。同时,积分上也将缩小与第一集团的差距。

要想赢球,武汉队就得在进攻端有所作为。过去的8场比赛,武汉队打入7球失7球,进攻火力仅排在联赛倒数第三的位置。如果以冲超球队来衡量的话,武汉队这个进攻火力是不及格的。面对现实,郑雄表示:“想扩大得分效率,就得扩大对手防守的空间,我们会在这方面做一些调整。”这已经是郑雄在公开场合第四次谈到如何解决进攻问题。不知道,这次客场面对大连一方,武汉队能否如愿进更多的球,如愿取胜对手。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • NBA实力榜:勇士居首雷霆次席 骑士第6...

  • 日本羽毛球公开赛 王懿律/黄东萍获混双冠...

  • 全能翟晓川继续爆发,助首钢豪取9连胜

  • 中国杯短道速滑精英联赛第三站开赛

  • 传科比将被交易至纽约尼克斯 科比辟谣:没...

  • 西班牙人换帅换战术,新赛季还未开始武磊已...

  • 辽宁124-117胜东莞锁定季后赛 布朗...

  • 布雷克因伤病退出田径世锦赛 幸运逃过兴奋...