兰州体育网
亚运会

三巨头低迷热火半场落后邓肯25+8搅乱迈阿密内线

作者: 来源: 时间:2021-04-14

新浪体育讯 北京时间6月19日,NBA总决赛继续进行,迈阿密热火主场迎战圣安东尼奥马刺,目前总比分热火2-3落后。

波什开场就是一个中投命中,但邓肯立刻打板投篮还以颜色,米勒三分命中,帕克突破上篮得手,波什又补篮命中,但马刺打出5-0将比分反超,查尔默斯连拿五分,詹姆斯中投得手,比赛进入第一个暂停时段,双方打成14-14平。

邓肯的跳投让马刺继续领先,但韦德立刻杀入篮下双手暴扣得分。马刺连拿四分,詹姆斯两罚一中,紧接着又命中一个远距离两分。邓肯再次转身抛投打板命中,随后又勾手得分。2分6秒,查尔默斯跳投得手,紧接着巴蒂尔45度角打板三分命中,热火追平比分。

查尔默斯的三分球让热火反超,这期间热火打出一波8-0的小高潮,斯普利特造成巴蒂尔犯规两罚一中,詹姆斯最后一攻不中,首节比赛结束,热火27-25暂时领先。

鸟人安德森第二节上来就断下吉诺比利的传球,巴蒂尔底角三分命中,不过丹尼-格林立刻三分球还以颜色。10分21秒,韦德欧洲步上篮得手,查尔默斯造成斯普利特犯规两罚全中,尽管帕克突破上篮得手,但韦德立刻急停跳投还以颜色,热火36-30领先。

加里-尼尔的三分球让马刺缩小分差,但波什立刻跳投得手,查尔默斯也抛投命中。邓肯连续篮下进攻得手,连得6分,马刺将分差缩小到1分。关键时刻,詹姆斯连投带罚得到4分,帮助热火再次扩大优势。

邓肯接管马刺进攻,连续造成篮下犯规四罚三中之后,又连拿4分,迪奥上篮得手,莱昂纳德补篮命中,马刺最后时刻打出11-0的高潮,将比分反超。半场结束,热火44-50落后。詹姆斯9分5助攻,韦德6分,波什6分5篮板,查尔默斯14分。马刺方面,邓肯25分8篮板,莱昂纳德10分。

(一叶知秋)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 福建客场险胜山东 王哲林全场砍下26分

  • 费德勒温网大满贯100胜有多牛 对阵纳达...

  • 林丹:珍惜亚运会参赛机会对我来说这是个考...

  • 传恒大签下U22国足胡博文 超百万完成新...

  • 让体育绽放更多色彩(体坛观澜)

  • 递交签证申请 纳达尔将出战中网

  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...