兰州体育网
亚运会

鲁能自信洛维在中超一定能成功专程派人现场考察

作者: 来源: 时间:2021-04-14

记者陈永报道 洛维在中超会成功吗?鲁能的答案是肯定的,“我们严格地遵循了选援标准、严格地进行了评估,他能力出色,适应能力也很强,相信一定会成功。”

鲁能先介绍了球队的选援标准:“我们最看重的是球员的综合能力,我们细致地分析了过去每一次引援的教训,最终提出考察球员的综合能力,这包括球员个人的技战术能力和对周围环境的适应能力,这两个指标被放在同等重要的地位考察,而在以往,我们往往只注意第一点,注意他们在某一个联赛平台上的表现,而忽略了第二点,实际上,再好的球员如果无法适应我们中国的环境,那么发挥也会大打折扣。”

鲁能俱乐部介绍了洛维的个人能力考查过程:“这个过程经历了海选、初选和精选的过程,并最终锁定了洛维在内的几个球员,同时我们俱乐部也派专人到现场观察比赛,洛维得到的反馈和我们资料一致。”

鲁能表示:“洛维,左右双脚,个人的速度,技术,力量和结合球能力都达到了一个很高的水平,他在场上可以打多个位置。中锋,影子前锋,组织核心和左边锋,这能够最大限度地满足鲁能丰富技战术体系的需要。我们还研究了洛维的出场时间,在他的个人生涯中,他的总出场时间23414分钟,其中包括国内联赛6778分钟,欧洲联赛的15140分钟,国内联赛平均每场比赛时间为84分钟,在欧洲平均每场比赛时间为88分钟。职业生涯的场均比赛时间为83分钟。这几项数据结合他的进球数来看,能够看出他的核心作用,以及他的身体健康状况。最近3年,洛维几乎没有大的伤病,在俄罗斯高强度的对抗下,他保持了稳定的出场时间,这证明了他的实力、体力、心理都非常好。”

同时,鲁能表示:“在球队配合方面,洛维不是一个只能让别人做陪衬,而不能为别人做嫁衣的球员,他有不错的团队配合能力,可以为其他队友制造杀机。值得关注的是,在加盟鲁能前,还在俄罗斯打进了关键进球,扳平了比分。”

而在第二个指标的考察中,鲁能也给洛维一个极高的分数:“洛维在巴西成名,2004到2007在巴西国家队拿到两个美洲杯冠军,他在俄罗斯踢球,和巴西反差极大,但他还是在那里取得了成功,纵观在那里成名的巴西外援并不多,这证明了洛维有着很好的适应能力。”

鲁能俱乐部同时表示:“俄超身体对抗和技战术水平不低于五大联赛太多,又不会让中超球队望尘莫及。五大联赛的明星球员往往在中超水土不服,所以我们才会从俄罗斯超级联赛选择了洛维。同时,在俱乐部和洛维签约之前,我们还跟他的经纪人和本人沟通了这个环节,他本人也刚好在今年7月初曾经随中央陆军来华打过热身赛,他对中国的环境非常感兴趣,也愿意为此付出努力。”7月2日,洛维随莫斯科中央陆军和江苏舜天进行了一场热身赛,洛维身披9号球衣出现在首发阵容中。

鲁能俱乐部最后表示:“俱乐部也愿意最大程度地帮助他,当然他更需要球迷的支持与理解。毕竟留给他和球队磨合的时间非常短,甚至时差都无法完全倒过来就要比赛,我们愿意给他一段时间彻底融入中超,融入球队。”

洛维将在本周末抵达济南,他很可能出现在8月1日鲁能和富力的比赛中。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 福建客场险胜山东 王哲林全场砍下26分

  • 费德勒温网大满贯100胜有多牛 对阵纳达...

  • 林丹:珍惜亚运会参赛机会对我来说这是个考...

  • 传恒大签下U22国足胡博文 超百万完成新...

  • 让体育绽放更多色彩(体坛观澜)

  • 递交签证申请 纳达尔将出战中网

  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...