兰州体育网
亚运会

英超官方微博正式落户新浪!豪门官博已全部开通

作者: 来源: 时间:2021-04-14

新浪体育讯 北京时间8月16日早上,在此2013-14赛季英超新赛季正式揭幕开战的前一天,英超官方联盟与新浪体育联手发布了一条震撼的大消息:英超官方微博正式落户新浪!==

在还有30个小时英超新赛季就将正式开哨之际,此次英超官方微博的落户,将广大新浪网友与英超联赛紧紧的连接在了一起,通过新浪微博这一个平台,英超官方将0距离与新浪网友们互动,虽然在地理位置上,我们与英超各大俱乐部相隔千里,但是在这里:新浪微博的平台上,我们的距离只有一个手指,英超就与你我在一起。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 福建客场险胜山东 王哲林全场砍下26分

  • 费德勒温网大满贯100胜有多牛 对阵纳达...

  • 林丹:珍惜亚运会参赛机会对我来说这是个考...

  • 传恒大签下U22国足胡博文 超百万完成新...

  • 让体育绽放更多色彩(体坛观澜)

  • 递交签证申请 纳达尔将出战中网

  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...