兰州体育网
亚运会

主场迎战梅县铁汉 川足迎来首个强敌

作者: 来源: 时间:2021-04-14

原标题:主场迎战梅县铁汉川足迎来首个强敌

  随着国家队比赛日的结束,2019赛季中国足球甲级联赛3月30日又将重燃战火,四川FC第三轮将在主场迎战有着“中甲恒大”之称的梅县铁汉生态。相比前两轮对手呼和浩特中优、上海申鑫,梅县铁汉生态的实力明显要高出一筹,而这也是川足在升入中甲之后遭遇的首个强敌。

  前两轮川足一胜一平,对于升班马来说,这样的成绩并不算差,但对于本赛季将“保级”定为球队目标的川足来说,这只是他们在漫长赛季迈出的第一步。在联赛休战的两个星期,川足教练组加紧对球队阵容、技战术打法进行磨合,而球队最后一名外援阿隆也在此期间抵达了成都,与球队开始合练。相比巴西球员埃万德罗,现年25岁的阿隆更被四川球迷期待,这位来自尼日利亚的球员曾在2014、2015赛季效力于广州富力,出场35次,打进15球,与川足主帅教练黎兵有过合作。(四川日报记者 薛剑)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 福建客场险胜山东 王哲林全场砍下26分

  • 费德勒温网大满贯100胜有多牛 对阵纳达...

  • 林丹:珍惜亚运会参赛机会对我来说这是个考...

  • 传恒大签下U22国足胡博文 超百万完成新...

  • 让体育绽放更多色彩(体坛观澜)

  • 递交签证申请 纳达尔将出战中网

  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...