兰州体育网
女篮

鹈鹕动作不断再签外线神射非选秀小伙曾创NBA纪录

作者: 来源: 时间:2021-04-14

新浪体育讯 北京时间7月10日《ESPN》报道,这个夏天对于新奥尔良鹈鹕来说,真是一个忙碌的季节,他们首先更改了球队名字,紧接着在选秀和自由人市场上也是动作频出。在先后引入两位明星后卫朱-霍利迪和泰里克-埃文斯之后,他们今天又签下一名外线好手,他就是神射手安东尼-莫罗。

联盟内部消息向ESPN杂志的克里斯-布鲁萨德确认了这一消息,该合同为期两年,数额略高于底薪,合同的第二年包含有一个球员选项。

莫罗2008年夏天以非选秀球员身份从金州勇士得到了一份合同,从此开启了NBA生涯。令人意外的是,这位名不见经传的黑瘦小伙以极快的速度适应了勇士队的战术打法和NBA的比赛节奏,在他所参加的第四场正式比赛里就获得首发机会,并且20投15中豪取37分和11个篮板,创下了NBA非选秀球员新秀赛季的单场得分纪录。

莫罗一战成名,从此在NBA站稳了脚跟,虽然之后辗转篮网、老鹰、小牛,在各支球队中的地位起起伏伏,但始终能保持着稳定的外线投篮命中率。在五年职业生涯里,这位毕业于乔治亚理工的锋卫摇摆人三分球命中率达到42.4%。

在此之前,曾有包括了湖人、马刺、火箭、尼克斯和太阳等多支球队表示出对这位神射手的兴趣,最终莫罗选择加盟鹈鹕。新赛季他将要和霍利迪、埃文斯、戈登以及小里弗斯一起竞争上场时间。

(熊猫)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝林丹爆冷输球有隐情:带伤参赛

  • 国足fifa最新积分排名:排73 亚洲第...

  • 马塔讽穆帅对话曝光:只有穆里尼奥看不顺眼

  • 万达再助30名小球员赴西班牙

  • 步行者成首支晋级季后赛球队 防守能力联盟...

  • 新一期女足快字当头,跑动1.3万米仅排第...

  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀