兰州体育网
女篮

申鑫证实成耀东任球队新主帅郭光琪任总经理

作者: 来源: 时间:2021-04-14

北京时间11月30日下午,上海申鑫足球俱乐部证实:原申鑫代理主帅郭光琪升任俱乐部总经理;成耀东出任俱乐部主教练。

 成耀东出生于1967年,球员时代的他曾经是上海申花队主力后卫。2003年退役后,成耀东先后在上海中远、西安浐灞、上海中邦等俱乐部担任主教练。今年9月,成耀东率领上海U20全运队获得全运男足冠军。

 本赛季联赛中期,申鑫由于战绩不佳炒掉了本土少帅朱炯,随后将在中甲广东日之泉队担任副总和领队的郭光琪聘为领队,随后又聘其成为球队代理主帅。最终,申鑫在本赛季中超获得联赛第7名的成绩,创造了队史最佳战绩。

 稍后新浪体育将为您带来详细报道。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝林丹爆冷输球有隐情:带伤参赛

  • 国足fifa最新积分排名:排73 亚洲第...

  • 马塔讽穆帅对话曝光:只有穆里尼奥看不顺眼

  • 万达再助30名小球员赴西班牙

  • 步行者成首支晋级季后赛球队 防守能力联盟...

  • 新一期女足快字当头,跑动1.3万米仅排第...

  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀