兰州体育网
女篮

FIFA:2019世俱杯将于12月在卡塔尔举办

作者: 来源: 时间:2021-04-14

据央视体育官方微博消息,北京时间7月26日,FIFA官方宣布2019年FIFA世俱杯将于12月11日到12月21日在卡塔尔举办。目前已经确认参赛的联赛球队:欧洲冠军利物浦(英格兰)、北美及加勒比地区冠军蒙特雷(墨西哥)、大洋洲冠军新喀里多尼亚(新喀里多尼亚),目前非洲、亚洲以及南美洲足协俱乐部冠军还未确定。


此前,国际足联宣布,2019、2020这两年的世俱杯都将在卡塔尔举行。国际足联已经正式通过了世俱杯扩军至24支球队,从2021年开始,世俱杯将采取这一全新赛制。


编辑 刘佳妮


来源:央视体育官方微博

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝林丹爆冷输球有隐情:带伤参赛

  • 国足fifa最新积分排名:排73 亚洲第...

  • 马塔讽穆帅对话曝光:只有穆里尼奥看不顺眼

  • 万达再助30名小球员赴西班牙

  • 步行者成首支晋级季后赛球队 防守能力联盟...

  • 新一期女足快字当头,跑动1.3万米仅排第...

  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀