兰州体育网
世界杯

李春江回应:广厦找过我但没细谈暂时不考虑出山

作者: 来源: 时间:2021-04-14

本报讯 浙江媒体昨天爆出广厦邀请李春江前去执教,本报记者向李春江求证此事时,这位七冠教头表示广厦确实找过他,但双方还没有详谈,李春江还透露有多支球队请他出山,不过目前他只想休息一段时间。

据浙江媒体的报道称,为了让李春江出山,广厦方面开出极为优越的条件,除了高薪,还将让老李接替即将卸任的叶湘玉,兼任俱乐部总经理。

对于此事,记者昨天下午致电李春江,后者目前身处东莞。“广厦是有找过我,但我们并没有细谈,另外还有几支球队也联系过我,不过现在我只想再休息一段时间,暂时不考虑(出山)。”有意思的是,李春江还对记者表示,“今天是愚人节,接到很多电话,谁知道哪些是真哪些是假。”

自赛季中段从宏远离职后,李春江一直赋闲在家。作为CBA总冠军戒指最多的教练,他先后与不少球队传出绯闻,不过最后都不了了之。

值得一提的是,李春江与广厦方面,包括该队现任主教练王非的私交非常不错,他在任期间宏远先后让于梁和王征转会广厦。如今广厦与王非还有两年合同,却密谋用李春江取而代之。

知情人士透露,由于刚刚过去的这个赛季,广厦在请回王非之后只获得第六名,广厦投资人楼明非常不满,这位人士说道:“楼总目前正在寻找合适的时机和理由,想让王导下课。”

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 詹姆斯独揽ESPY三项大奖 热火获最佳团...

  • 全明星大前锋布兰德退役 36岁老兵生涯场...

  • 大运会中国跳水十金收官 男子百米杨洋跑进...

  • 足协杯山东鲁能2比0战胜上海上港 决赛对...

  • 权健冲超战有多火?最低票价黄牛竟翻10多...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...