兰州体育网
世界杯

太囧!德国乌龙吓坏电视直播门将脚边进门(视频)

作者: 来源: 时间:2021-04-14

新浪体育讯 北京时间6月3日凌晨的热身赛,德国3-4输给美国,克洛泽没能追平盖德-穆勒的德国纪录,不过比赛中更加令人遗憾的是年轻门将特尔施特根的乌龙球失误。

美国在13分钟取得领先之后,3分钟不到特尔施特根就再次送给对方一分。当时门将开球,赫韦德斯在左侧遭遇逼抢,无耐将球回传门将,但意外的是,特尔施特根的判断出现了失误。特尔施特根想要停球,但是球却从自己的身前滑过,从右脚脚边上滑进了球门,虽然他试图将球解围,但已经来不及了,无耐成为这个超囧乌龙球的主角。

而在这个超级乌龙出现之后,负责直播的电视转播方也出现了乌龙,字幕没有变成2-0,而是写成了1-1。

特尔施特根目前效力于门兴格拉德巴赫,1992年出生的他甚至已经有了小卡恩的称号,只是他在国家队的3场比赛中,总体表现并不够稳定。

(Italo)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 詹姆斯独揽ESPY三项大奖 热火获最佳团...

  • 全明星大前锋布兰德退役 36岁老兵生涯场...

  • 大运会中国跳水十金收官 男子百米杨洋跑进...

  • 足协杯山东鲁能2比0战胜上海上港 决赛对...

  • 权健冲超战有多火?最低票价黄牛竟翻10多...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...